Где купить пуэр в Украине

Казалось бы все очень просто — сейчас огромное количество всевозможных чайных магазинов, выбор очень большой. Но это только до тех пор, пока мы не обратим внимание на качество самого чая, а оно в большинстве случаев очень низкое. Такая же ситуация наблюдается и в самом Китае, но только там плохой чай будет стоить дешево. В Украине же часто такой взаимосвязи нет.

В первую очередь, следует обратить внимание на наиболее профессиональный уровень. Это должны быть специализированные чайные. Нам удалось найти очень мало таких чайных. К сожалению, среди их ассортимента были замечены фейковые позиции. Это говорит о том, что даже покупая чай в специализированных учреждениях вы не можете быть уверены в высоком качестве.

Следующий вариант — точки продажи чая, кофе. Довольно часто это сборная солянка всевозможных чайных сортов начального уровня. Главная ориентация на известные названия и упаковку. Содержание оставляет желать лучшего.

И конечно же следует рассказать об интернет-магазинах. Возможно, они предоставлены наиболее обширно. Их очень тяжело оценить. Магазин могут открыть как люди, которые максимально погружаются в чайную сферу и отыскивают наилучшие позиции, так и те, кто не имеют ни малейшего представления о чае. Зачастую по самому магазину это трудно понять. Нужно детальнее узнать у владельцев магазина о самом товаре. Зачастую специалисты могут предоставить подробную информацию о чае, о его отличительных чертах.

К таким же специалистам относится и команда Посольства Чая. Мы крайне профессионально относимся к закупке чая, его тестированию.